1-1. El C.F. Rusadir se trae un valioso punto de tierras almerienses

F9DF6DDXwAAAaRX

MAROUAN FUE EL AUTOR DEL ÚNICO TANTO DE LOS MELILLENSES

Importante resultado el cosechado este domingo por los de Nacho Aznar, ya que se enfrentaban a un rival directo en la clasificación como la Unión Deportiva Pavía. Con el empate, los de la ciudad autónoma le ganan el golaverage al conjunto de Almería, dado que en la ida vencían por 1-0.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir comenzó con buenas sensaciones el nuevo año y, lo mejor, con un valioso punto de su visita a tierras almerienses, donde empataba (1-1) frente a un rival directo en la clasificación como la Unión Deportiva Pavía.Los melillenses se mostraron muy firmes y seguros en defensa, y generando mucho peligro cada vez que se aproximaron al área local. De este modo, en el minuto 29 llegó el primer tanto del partido, obra del visitante Marouan. Los de Nacho Aznar se hicieron con el control del juego y pudieron algún gol más aunque no acertaron de cara a la portería contraria.Al final serían los almerienses los que lograrían marcar, justo al borde del descanso, como consecuencia de un penalti cometido por Gattuso, que señalizó el colegiado y que transformó Hugo Gil, estableciendo el 1-1 con el que se marcharían los equipos a los vestuarios.

Tras el tiempo de descanso, los futbolistas del Rusadir buscaron el tanto de la victoria por todos los medios pero se estrellaron una y otra vez contra el portero Luismi, que realizó intervenciones de mucho mérito.Así pues, los minutos fueron pasando y el marcador no se movía, por lo que los dos dos conjuntos acabarían dando por bueno el resultado de empate.La siguiente cita de los melillenses tendrá lugar este sábado contra el Polideportivo El Ejido en ‘La Espiguera’.