FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

El C. F. Rusadir Melilla se desquita ante el Puerto Malagueño

melillahoy.cibeles.net fotos 1726 IMG 0071
(Autor: ÓSCAR GIMÉNEZ)

El C.F. Rusadir Melilla se desquitó el pasado sábado de la derrota sufrida la pasada jornada ante el Recreativo de Huelva (4-0), venciendo al cuadro del Puerto Malagueño por 4-1. No obstante, con el resultado en la mano, el partido parece ser que fue fácil para los de Fernando Vico, pero nada más lejos de la realidad, ya que el encuentro estuvo igualado hasta que a falta de once minutos para conclusión, Abdul-Lah pusiese el 2-1 en el marcador. Anteriormente se había adelantado el equipo local, con un gol de Brahim, en el minuto 7, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitas, los malagueños igualaron el choque, en el 65’, pero en los últimos minutos, el Rusadir logró tres tantos que le dieron la victoria y que le sirven para superar a un rival directo en la clasificación.
Los melillenses se han colocado ahora en una sola tranquila de la clasificación, tras los tres triunfos logrados en casa.
Por otro lado, esta semana habrá doble jornada de liga, pues el próximo miércoles el C.F. Rusadir Melilla tendrá que coger las maletas para medirse al Real Jaén, mientras que el sábado recibirá en La Espiguera a la U.D. Almería, en dos encuentros en los que los de Fernando Vico intentarán seguir sumando puntos para alcanzar cuanto antes el objetivo de la permanencia.