El C.D. Melillero participa con seis atletas en la ‘X Carrera Urbana Torcal-La Paz’

El C.D. Melillero Training Team participó en la Carrera Urbana Torcal-La Paz con 6 atletas. Ana Criado logró su mejor marca personal y Carmen Hurtado obtuvo el tercer lugar en su categoría. El club felicitó a todas las participantes.
SEIS ATLETAS

El C.D. Melillero Training Team de Melilla participó, el pasado domingo, con un total de seis atletas en la ‘X Carrera Urbana Torcal-La Paz’, una prueba tradicional entre las barriadas malagueñas de 10 kilómetros de distancia y que contó con la participación de los mejores corredores de la provincia.

En el club melillense destacó la atleta Ana Criado González Romero, quien logró su mejor marca personal en esta distancia con un tiempo de 53’14» y ocupó la posición 14° en la clasificación general.

Por su parte, Carmen Hurtado Ruiz obtuvo la tercera posición en su categoría de 55 a 64 años, con un tiempo de 54’23». Otro buen resultado fue el de Noli Criado Romero, clasificado en la 26ª posición con un tiempo de 56’33».Además, Lidia Garcia Romero y Mónica Hervás Galisteo cruzaron juntas la meta con un tiempo de 57’35», ocupando los puestos 21° y 22°, respectivamente.

Por último, Toñi Garcia fue la última integrante del equipo, ocupando la posición 31° con una marca de 58’12».

El presidente y entrenador del C.D. Melillero, José Maria Vázquez López, felicitó a todas las participantes por sus logros y las animó a seguir mejorando de cara a los próximos compromisos, como la tradicional Media Maratón de Málaga en la que participarán el próximo 29 de octubre.

Por último, el club melillense envía ánimos y fuerza a la U.D. Melilla, que “está atravesando un momento complicado en el inicio de la temporada en una categoría superior”, al tiempo que desea que este jueves consiga un buen resultado ante el Málaga C.F.