BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

El Balonmano Virgen de la Victoria vence al Berkane en el I Memorial Soraya Mohamed

melillahoy.cibeles.net fotos 1703 2
(Autor: Calderay)

El Balonmano Virgen de la Victoria Melilla se proclamó ayer sábado campeón del I Memorial Soraya Mohamed Abdeselam, en homenaje a la destacada deportista melillense que nos dejó el pasado mes de marzo, tras vencer al Renaissance Sportive de Berkane por 27-15, en un partido en el que nuestro representante fue superior a su oponente de principio a fin. El plantel que entrena Nacho Vico marcó el ritmo del partido, sobre todo desde el aspecto físico, pues en el aspecto técnico-táctico todavía debe asimilar conceptos importantísimos de cara a la competición. Además, el equipo melillense está falto de partidos para llegar rodado al inicio de Liga y aún necesita un par de fichajes para afrontar con garantías el campeonato.
El BM. Virgen de la Victoria jugó de inicio con David Enríquez, Yusef (7 goles), Nebil (3), Braim (3), Curro Campoy (3), Alexander Klyuchnikov (3) e Imad (1), aunque durante el transcurso del encuentro también jugaron Simao (2), Carlos (2), Hussein (1), Bebe (1), Riduan (1), Xuxo y Borja Campoy.
La dirección del encuentro correspondió a la pareja arbitral de Melilla compuesta por Samir Amar Mohatar y Abdelkarim Mohamed Driss, que cuajaron una correcta actuación, mientras que el marcador cada cinco minuto fue el siguiente: 2-1. 6-1. 8-2. 9-4. 10-4. 13-17 (descanso). 16-8. 18-10. 19-12. 23-13. 24-13. 27-15.
En el descanso del encuentro, la presidenta de la Federación Melillense de Balonmano, Samira Mizzian, y el consejero de Educación, Juventud y Deportes, Antonio Miranda, entregaron una placa de reconocimiento a los familiares de Soraya Mohamed, en concreto a su hermano Rachid y a su viudo Antonio García.
De igual modo, al término del encuentro se procedió a la entrega de trofeos. La organización premió al máximo goleador del partido, Yusef Mohamed (jugador local), al mejor portero, David Enríquez (también del equipo melillense) y al mejor jugador, Salah Hssaini (del Renaissance Sportive de Berkane). Además, se entregaron las copas de campeones y subcampeones.