El balón parado golpea a los jóvenes azulinos

IMG 0565

EL ALHENDÍN GANA EN EL CAMPO DE LA ESPIGUERA POR 0-5

La U.D. Melilla cosechaba ayer una nueva derrota, esta vez en el Campo Federativo de La Espiguera y frente al Alhendín Balompié, que se imponía por 0-5.

El once titular del juvenil azulino estuvo formado, en esta ocasión, por Óscar en la portería; Platón, Paulo, Dani y Carlos en la defensa; Aimen y Rayan en el medio del campo, con Pablo de mediapunta; y Ramón, Lukman y Adam en el ataque. El choque se iniciaba con una lucha táctica entre los dos planteamientos. Así, mientras los visitantes intentaban los desmarques diagonales, los locales buscaban el gol por el centro. Sin embargo, en el 18’ llegaba el 0-1, a través de un lanzamiento directo desde una falta lateral. Apenas diez minutos más tarde conseguían el segundo, tras culminar una jugada ensayada. Con el consabido 0-2 finalizaba el primer periodo.En la reanudación, con las incorporaciones de Amir y Nico por Aimen y Pablo, los unionistas salían decididos a recortar las distancias en el marcador. No obstante, y pese a unos buenos minutos de los de Ali Amar, el Alhendín hacía el tercero en el 77’.

Acto seguido, y tras un error de Óscar en la salida de balón, los granadinos marcaban el cuarto. La U.D. Melilla pudo maquillar el resultado con un tiro de Adam que se fue fuera y mediante una falta en la frontal en la que el disparo de Lukman fue bloqueada por el portero. Sin embargo, los visitantes no perdonaron y, en el minuto 92, lograban el 0-5 en una acción de contraataque.