FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

El Atlético Melilla perdona frente al segundo clasificado

melillahoy.cibeles.net fotos 1106 ATLETICO MELILLA

El Atlético Melilla C.F. volvió a causar una grata impresión como visitante, pero de nuevo cayó derrotado, en esta ocasión ante el segundo clasificado, el C.D. Huétor Tájar, que se impuso por un claro 2-0, después de que los melillenses perdonaran claras ocasiones para haberse adelantado en el marcador. El partido comenzó de forma trepidante, pues nada más sacar de cenetro llegaba la primera ocasión de peligro para los locales, con un disparo de Israel desde fuera del área y que obligó al meta Omar a detener con dificultades el disparo.
Pero poco después, el Atlético Melilla respondió con gran ocasión de Pendu, que tras efectuar una falta directa sorprendió adelantado al meta local Isaac y el balón se estrelló en el larguero.
Las alternativas continuaron, con un remate del local Gadea a los cinco minutos, cuyo cabezazo salió fuera por poco. El Huétor Tájar perdonó de nuevo, en una doble ocasión en el minuto 26, con un primer disparo de Miyi que sacó la defensa melillense bajo palos y el rechace lo cazó Israel, pero su chut salió fuera por poco.
El Atlético Melilla gozó también de una clara oportunidad para adelantarse en el marcador en el minuto cuarenta. Fue obra de Chivy, que en una rápida contra pilló desprevenida a la zaga local y cuando se plantó solo delante del portero local su disparo salió fuera por poco, cuando lo mas fácil hubiera sido marcar.

Reanudación
En la segunda mitad las cosas siguieron igual con un Huétor Tájar queriendo inaugurar el marcador y con un Melilla bien plantado atrás y peligroso a la contra. La primera ocasión de peligro para los locales llegaba en el minuto 57, con un disparo cruzado de Diego que detuvo Omar.
En el minuto 66 llegó una nueva ocasión para los de Alejandro Ramos, con un disparo de Joselu tras jugada personal que detuvo Isaac.
Y tanto fue el cántaro a la fuente que el juego de los locales dio sus frutos en el minuto 69 al sacar el local Diego una falta perfecta para que Javi Gadea llegara desde atrás y rematara a placer estableciendo el 1-0 en el marcador.
La ocasión más clara para los melillenses llegaba en el minuto 81, con un centro chut de Pendu que ayudado por una racha de viento tuvo que ser sacado bajo palos por la defensa local.
Los granadinos sentenciaron en el minuto 86, con el tanto marcado por Manu Daza, al aprovechar un gran pase de Agustín para marcar a placer el tanto de la sentencia.