Eduardo Calderay y Lidia Castillo conquistan el XIII Duatlón Ciudad de Melilla

También se proclaman campeones de la Liga de Duatlón

Eduardo Calderay Saavedra, del Club Triatlón Melilla, y Lidia Castillo Olmeda, del Club Atlético Melilla, se han proclamado campeones este sábado del XIII Duatlón Ciudad de Melilla, tras una gran jornada deportiva que se ha celebrado en el circuito El Fuerte de Ocio y Deporte, donde se han dado cita un centenar de participantes. De igual modo, Eduardo Calderay y Lidia Castillo han conquistado la Liga de Duatlón, tras la disputa de las dos jornadas que ha organizado la Federación Melillense de Triatlón en esta nueva temporada.
La jornada deportiva se desarrolló con una excelente climatología y un gran ambiente deportivo entre los duatletas, que completaron 5 kilómetros de carrera a pie, 20 de ciclismo y 2’5 kilómetros de carrera.
Así, Eduardo Calderay se impuso con un tiempo de 1 hora, 1 minuto y 46 segundos, superando en 4 segundos a Luismi Ruiz Narváez (Club Triatlón Melilla) en un gran final de carrera, mientras que la tercera plaza fue para Juan Barrios Gómez (Club Atlético Melilla), con un crono de 01.04.03.
Por su parte, en féminas venció Lidia Castillo, con un registro de 01.12.46, mientras que Hana Hadi (Seguros 1 Día) y Paula Jiménez Vega (Club Atlético Melilla) entraron a meta con un tiempo de 01.21.16 y 01.26.19, respectivamente.
Por su parte, el resto de ganadores de las diferentes categorías fueron los siguientes:
Infantil.- Rayan Mohamed (Triatlón Melilla) y Lucía Faus (Triatlón Melilla).
Cadete.- Alonso Romero (Atletico Melilla) y Lucía Romero (Atlético Melilla).