Duro castigo para los azulgranas

Los jugadores del MSC Peña Barcelonista, definitivamente, están gafados esta temporada, y es que lo que les ocurría ayer en los últimos minutos de su duelo ante el Mutrayil pocas veces más les volverá a pasar. Y es que dos rigurosas expulsiones, ambas por doble cartulina amarilla, dejaba en inferioridad numérica a los azulgranas en dos ocasiones, lo que aprovecharon los motrileños para darle la vuelta al marcador, en un final de encuentro bastante loco e inesperado. El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista encajaba ayer una nueva derrota, esta vez frente a la A.D. Mutrayil, lo que deja a los azulgranas en una situación muy complicada en la tabla clasificatoria, dado que los motrileños eran un rival directo en la lucha por alcanzar la ansiada cuarta plaza. Al final, 6-7 para los granadinos, pese a que los melillenses controlaron el partido durante gran parte del mismo.
No en vano, y aunque los visitantes se adelantaban a los tres minutos, los de Andrés y Juanmi Villegas se marchaban al tiempo de descanso con un muy favorable 4-1 en el luminoso, gracias a los tantos de Rachid, Salvi, Yunes e Ismael.
En el segundo tiempo, el Mutrayil se metía de nuevo en el partido con dos tantos tempraneros. Sin embargo, los locales volverían a poner tierra de por medio en el electrónico con los goles de Rachid y de Salvi (6-3), a cinco minutos del final.
Con todo aparentemente perdido, los granadinos optaron por utilizar al portero jugador, dándole sus frutos con la consecución del 6-4. Después, uno de los colegiados, en concreto Sami Mohand, mostró la segunda cartulina a dos futbolistas melillenses, dejando en inferioridad al MSC Peña Barcelonista en sendas ocasiones, lo que dio alas al Mutrayil para darle la vuelta al choque, culminando la remontada a dos segundos de la conclusión. También es verdad que los de Andrés y Juanmi Villegas desaprovecharon un doble penalti, con 6-5, por parte de Rachid, quien disparaba a las manos del portero.