4-0. Dolorosa derrota del colista C.D. Huracán en Maracena

El C.D. Huracán Melilla, colista del Grupo IX de la Tercera División, volvió a cosechar este sábado una nueva derrota, esta vez de forma contundente en su visita a tierras granadinas, donde la U.D. Maracena se impuso por el resultado de 4-0.
Los melillenses acusaron en exceso jugar en una superficie de césped natural, mientras que su rival se aprovechó de las facilidades concedidas para tomar pronto ventaja en el marcador, ya que Álvaro Pumarada adelantó al cuadro andaluz en el marcador en el minuto 15, y dos minutos después Riduan cometió penalti sobre un delantero del Maracena, lo que aprovechó José Francisco para poner tierra de por medio desde el punto de penalti.
En la reanudación, el Huracán Melilla intentó acortar distancias en el marcador para meterse en el partido y Sidi tuvo en sus botas una gran ocasión, pero su disparo se estrelló en el larguero en el minuto 64.
Sin embargo, el equipo que no perdonó fue el Maracena, que sentenció el triunfo con dos tantos más en los minutos 72 y 85, por mediación de Álvaro Pumareda y Rubén, respectivamente.
El equipo que dirige Felipe Heredia jugará la próxima semana en el Campo Federativo de La Espiguera, donde recibirá la visita, el domingo 22 de enero, del Atlético Porcuna, a partir de las 13’00 horas.