FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Derrota inmerecida

melillahoy.cibeles.net fotos 1374  SGG8750
(Autor: GUERRERO)

La Peña Barcelonista no pudo sacar ayer nada positivo de tierras malagueñas, al perder con el Tiro de Pichón por 2-1, en un encuentro en el que los de Ramón Carmona merecieron algo más que venirse de vacío para nuestra ciudad, algo en lo que sin duda influyeron Kepa Aparicio Coello y Adrián Moreno Ruiz, la pareja de asistentes del colegiado malagueño Antonio Barba Chamorro. El partido estuvo muy igualado desde los inicios, con una Peña Barcelonista que realizó un gran trabajo defensivo, sobre todo en la primera mitad, a la que se llegó con el resultado de 0-0, algo en lo que incidió el técnico melillense, “pues ya es el quinto partido que terminamos la primera parte con nuestra portería a cero”.

Los azulgranas apenas dispusieron de ocasiones de gol en este período, “pues el asisente que cubría nuestro ataque no nos dejó respirar”, comentó Carmona.

En la segunda mitad, las cosas no variaron y fueron dos errores puntuales de la defensa melillense los que propiciaron que el cuadro malagueño lograse los dos goles. El primero de ellos fue obra de Alejandro, en el 51, mientras que el segundo, en el 79’, lo marcó Antonio.

La Peña Barcelonista no tiró la ‘toalla’ y, a falta de cuatro minutos para el final, Mohamed logró acortar distancias y poner el 2-1 en el marcador.

Los últimos minutos fueron de dominio melillense, pues el Tiro de Pichón se replegó atrás para defender el resultado, cosa que consiguió, pues el encuentro finalizó con el citado 2-1.