FÚTBOL-VETERANOS

Chota marca un hat-trick para la Asociación de Ex Futbolistas de la U.D. Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1662 5

La Asociación de Ex Futbolistas de la U.D. Melilla y los Veteranos del Mouloudia Club de Oujda se enfrentaron el pasado sábado en el Campo de La Espiguera, previo al partido de presentación del II Torneo Norteafricano, entre la U.D. Melilla, de la Segunda División B, y del Moloudia, de la Segunda División de Marruecos. Si el II Torneo Norteafricano concluyó con derrota de los azulinos por 1-2, el duelo entre los equipos veteranos se saldó con victoria para la Asociación de Ex Futbolistas del Melilla, que se impuso por un contundente 4-1.
El choque fue entretenido y deportivo, aunque con dominio de los melillenses, pese a que a éstos les costó coger el ritmo en el encuentro, ya que la mayoría de sus futbolistas juegan más al fútbol-7.
La contienda quedó sentenciada en la primera mitad, ya que el plantel que capitanea Totó se fue al descanso con clara ventaja de 3-1, mientras que en la segunda parte consiguió el definitivo 4-1, tantos conseguidos por Yamal y un hat-trick de Chota.