FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

Cataluña arrolla a Melilla (14-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1455 CADETES
(Autor: FMF)

Los mejores minutos para los futbolistas de la ciudad autónoma se produjeron tras encajar el quinto tanto, ya que se encontraron más cómodos con el balón en los pies y buscaron el juego directo con el pívot, pero no tuvieron suerte de cara a portería. La Selección Cadete de Melilla de Fútbol Sala puso ayer el punto final a su participación en el Campeonato de España con un duro golpe, tras caer por 14-0 ante la potente Cataluña.
Desde el pitido inicial, los catalanes presionaron en toda la pista, dificultando mucho la salida de balón de los melillenses, aunque, en el minuto 6, Ali se plantó en solitario ante el portero rival, pero no acertó en el mano a mano. En la posterior jugada iba a llegar el 1-0, obra de Iñaki Roses, quien volvió a marcar un minuto después (2-0). Acto seguido, los anfitriones hicieron el tercero, de penalti, tras una mano de Ussama dentro del área, una acción muy protestada por el banquillo melillense y los jugadores. Poco antes de que concluyera el primer tiempo Álex y Sergi establecieron para Cataluña un contundente 5-0.
A partir de entonces iban a llegar los mejores minutos para los futbolistas de Melilla, ya que se encontraron más cómodos con el balón en los pies y buscaron el juego directo con el pívot, pero no tuvieron suerte de cara a portería.
En el segundo tiempo, los locales salieron a sentenciar el duelo y en apenas cinco minutos el marcador reflejaba un rotundo 9-0. Melilla cambió la dinámica del choque optando por jugar con la figura del portero-jugador, haciendo que Cataluña retrasara su asfixiante defensa, aunque cada error les costó muy caro a los de Miguel Centeno.