FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Buena imagen, pese a la derrota

El C.D. Medina, el pasado viernes, minutos antes de embarcar

El C.D. Medina perdió en su visita al Linares Deportivo por 2-1, en un partido en el realizó un gran primer tiempo, pudiéndose irse con ventaja en el marcador, pero en la segunda mitad, el Linares si aprovechó sus oportunidades. El equipo melillense saltó convencido de que podían llevarse los tres puntos, “jugando muy intensos, presionando al rival y recuperando balones”, según comentó Hakim Mohamed, técnico del C.D. Melilla. El cuadro de nuestra ciudad dispuso de varias ocasiones para marcar, pero “no supimos definir”, llegándose al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda mitad, en el minuto 51’, una pérdida en el centro del campo rojinegro terminó en un penalti que lo convirtió Heredia para poner el 1-0.
Tras el gol, los andaluces comenzaron a “jugar muy directos y contundentes en defensa”, señaló. El 2-0 vino como consecuencia de otro despite defensivo del que supo sacar Yerai, en el 68’. El Medina no bajó los brazos, y su esfuerzo trajo como recompensa el 2-1, un tanto obra de Mamadou, en el 75’.
Los melillenses apretaron, pero el marcador ya no se movió, llegándose al final del encuentro con victoria linarense.