FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Buena imagen en la despedida (0-3)

melillahoy.cibeles.net fotos 1175 juvenil 2

Los azulgranas, que disputaban ayer su último partido en casa de la presente temporada, están abocados a finalizar la competición en el último puesto, mientras que los gaditanos siguen manteniendo intactas sus opciones de clasificarse para la Copa del Rey. La Peña Barcelonista plantó cara durante buena parte del encuentro al poderoso Cádiz C.F., mereciendo un mejor resultado que el 0-3 que reflejó el marcador a la conclusión de los noventa minutos de juego. Los azulgranas, que disputaban ayer su último partido en casa de la presente temporada, están abocados a finalizar la competición en el último puesto, mientras que los gaditanos siguen manteniendo intactas sus opciones de clasificarse para la Copa del Rey.

Los de Felipe Sánchez salieron muy enchufados y con una alta intensidad en defensa, logrando frenar en todo momento los intentos del conjunto gaditano por acercarse a la portería defendida por Bonku. Incluso, pudieron adelantarse en el marcador, en el 14’, con un gran disparo de Bume desde fuera del área que se estrelló en el larguero. La acción continuó y el balón terminó botando dentro de la línea de gol, aunque ni el árbitro ni el asistente encargado de seguir el ataque de los peñistas concedieron el tanto.

En este primer tiempo poco más que reseñar, excepto el 0-1 marcado por los andaluces en el minuto 38, en un remate de Pareja al palo más próximo de Bonku, en el que el meta no estuvo demasiado afortunado. Con el consabido 0-1 se marcharon los dos equipos a los vestuarios.

En la reanudación, los locales no arrojaron la toalla y buscaron con ahínco el área contraria, aunque los melillenses no encontraron la forma de superar a una defensa muy segura que apenas cometió errores. El Cádiz, firme atrás, no se impacientó y, sobre todo, al contragolpe intentó sentenciar la contienda. Así, el primer aviso lo dio, en el 66’, Nacho con un tiro desde el borde del área que se marchó arriba. Cuatro más tarde, y a través de una falta directa, Álex Cantos establecía el 0-2. Cabe destacar que los barcelonistas jugaron el último cuarto de hora del partido en inferioridad numérica, tras mostrarle el colegiado la tarjeta roja a Bume.

Ya con todo decidido, en el minuto 80, Nacho se plantó en solitario ante Bonku, aunque el cancerbero salió rápido y salvó a los suyos con una buena intervención. A un minuto del final, el Cádiz redondeó su triunfo con la consecución del 0-3, obra de Manu Vallejo, en otra nueva jugada de contraataque.

Sin tiempo para más, el choque llegó a su conclusión con la clara derrota de la Peña Barcelonista.