Buena imagen de los azulgranas en El Ejido, pero… nueva derrota

Los de Andrés y Juanmi Villegas llegaron a adelantarse en el marcador en el primer tiempo y llegaron con opciones de arañar algo positivo hasta los últimos treinta segundos del partido. El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista sigue sin levantar cabeza y continuará, una semana más, cerrando el panel clasificatorio del Grupo 5º A de la División de Honor Juvenil. Lo cierto es que ayer volvió a firmar un buen encuentro frente al segundo clasificado, el C.D. El Ejido Futsal, pero los errores individuales en defensa acabaron con las ilusiones de los azulgranas, que sucumbían finalmente por el resultado de 5-2.
En el primer periodo, los melillenses se defendieron bien, con intensidad, máxima concentración y, lo más importante, sin cometer fallos defensivos. Además, a los 10 minutos, en su primer acercamiento sobre el portal ejidense, marcaban el 0-1 por mediación de Rachid, tras resolver con calidad una gran maniobra propiamente de un pívot.
Los almerienses no tardarían en reaccionar, primero avisando, en el 13’, con un remate al palo y después, en el 15’, con el 1-1 obra de Adri. Joaquín, a tres del descanso, culminaba la remontada local, con otro disparo raso en el que, quizás, pudo hacer algo más el meta en edad cadete Nebil. Con el consabido 2-1 se marcharon los equipos a los vestuarios.
En la reanudación, la igualdad fue máxima pero los almerienses no desaprovecharon los errores atrás de los visitantes para lograr el 3-1 (24’), siendo David el autor del tanto. Salvi, en el minuto 28’, era derribado en el área y el consiguiendo penalti lo lanzaba el mismo jugador barcelonista, que fallaba en primera instancia pero que aprovechaba el rechace del cancerbero andaluz para situar el 3-2 y meter de lleno a los suyos en la pelea por, al menos, arañar un punto.
Los de Andrés y Juanmi Villegas lo intentaron por todos los medios, incluso con portero jugador, pero no hubo forma. Incluso resistieron dos minutos en inferioridad numérica, tras la expulsión por doble cartulina amarilla de Nedil (30’). A 25” segundos de la conclusión, Molina le robaba el balón a Said, que ejercía de portero jugador, y hacía el 4-2 a puerta vacía.
El C.D. El Ejido aún conseguiría un gol más en los instantes finales, al transformar Juan Carlos un doble penalti.