2-1. Las ‘Guerreras’ logran un trabajado triunfo ante Ourense

Amadinha, jugadora del Torreblanca Melilla, en una jugada del encuentro (Foto @Giner_Photografy)

El MSC Torreblanca consiguió ayer sábado una importante victoria ante el Ourense C.F. CF Envialia por un ajustado 2-1, en un choque en el que los detalles decantaron el resultado final. Las melillenses, con esta importante victoria, superan a un rival directo en su objetivo y se acercan a las primeras posiciones de la clasificación general.

Primero se adelantaron las de Miguel Centeno, a los ocho minutos, gracias a una gran conexión entre Ana Luiza y Jhennif que acabó con ésta mandando un balón a la escuadra. Sin embargo, poco duró la alegría a las locales, ya que un minutos después, una internada de Jenny Lores, por la banda izquierda y casi sin ángulo, acabó batiendo a Sara Soares para empatar el choque.

El juego se igualó, hasta que en el 14’ una jugada ensayada desde el saque de banda volvió a modificar el marcador. Silvina pasó sobre Guti que, con una gran volea, volvió a poner a la ‘Guerreras’ por delante en el electrónico.