Con un horario de 18.00 h a 24.00 h, durante el viernes y sábado, y de 12.00 h a 20.00 h durante la jornada del domingo
Llega a Melilla por fin “Sabor a Málaga”, la esperada feria con los mejores productos de la ciudad de la Costa del Sol. Con un horario de 18.00 a 24.00 horas, durante el viernes y sábado, y de 12.00 a 20.00 h durante la jornada del domingo, el programa de actividades organizado por Sabor a Málaga dará comienzo hoy a las seis de la tarde con la apertura oficial de la zona expositiva, que estará situada en pleno centro de la ciudad, concretamente en la Plaza de las Culturas.
Poco después, a las 18.30 horas, el chef Elías Tang, propietario del restaurante Mercado San Martín, llevará a cabo una demostración culinaria con productos malagueños y una posterior degustación entre los asistentes.
Seguidamente, a las 19.15 horas, el obrador de pastelería Tejeros ofrecerá un taller de repostería en el que dará a conocer el proceso de elaboración de la popular loca malagueña.
A las 20.00 horas subirán al escenario los maestros queseros malagueños, quienes revelarán los secretos de su amplia variedad de quesos elaborados con leche de cabra y de vaca, dando a conocer sus cualidades entre el público y a los que brindarán una degustación y maridaje gratuitos.
A las 20.30 horas, la cantante malagueña María Oliva abrirá el espacio dedicado a las actuaciones musicales y, posteriormente, el grupo melillense ‘Cita Previa’ ofrecerá su repertorio con temas clásicos de los ochenta.
Las actividades del sábado se iniciarán a las 18.30 horas con un ‘show cooking’ ejecutado por los profesores de la Escuela de Hostelería Benahavís Sabor a Málaga, al que seguirá el taller ‘Entre postres anda el juego’, una actividad ofrecida por Noelia Lara, propietaria de la pastelería artesanal ‘Las Delicias de mi Noe’, quien guiará por los procesos de elaboración artesanal para lograr hacer las mejores ‘cookies’, galletas y ‘brownies’.