Imbroda visita la Escuela de Hostelería de Melilla y se interesa por la labor que desarrollan docentes y alumnos para su inserción laboral

WhatsApp Image 2024 05 15 at 13.21.02

El presidente de la Ciudad Autónoma de Melilla, Juan José Imbroda, ha visitado la Escuela de Hostelería con motivo de su próxima apertura al público, martes y miércoles del 4 de junio al 13 de agosto, periodo en el que los alumnos demostrarán los conocimientos adquiridos durante estos meses.

Acompañado de Miguel Marín, Daniel Ventura, Esther Donoso y Manuel Ángel Quevedo, Juan José Imbroda ha saludado a todos y cada uno de sus integrantes y se ha interesado por la labor que desarrollan, tanto el profesorado como los alumnos, en este centro que busca formar a futuros camareros, barman y cocineros, para surtir a la hostelería de nuestra ciudad de personal cualificado.

Desde su comienzo han pasado por la misma cientos de alumnos en las distintas especialidades que se imparten en la misma, con unos altísimos índices de inserción laboral, especialmente en los itinerarios de cocina y servicio de restaurante, con una inserción laboral media superior al 70%.

Además, hay que añadir múltiples acciones formativas de menor duración, dirigidas a otros colectivos (Cocina Multicultural, Cocina para Niños, Iniciación a la Cata, etc.).

Los interesados podrán reservar desde este viernes a las 9.00 horas a través de la plataforma Bacantix.com y al precio de 50 euros por persona aunque sólo se permitirá una única reserva por usuario para ampliar el número de solicitantes.

La Escuela de Hostelería es una iniciativa cofinanciada por la Unión Europea, en el marco del Programa del Fondo Social Europeo Plus de Melilla 2021-2027 y ha sido considerado como una Operación de Importancia Estratégica.

Loading

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€