Por Francisco Robles
Retoma su actividad nuestra Peña Gastronómica «Dónde vas el jueves», celebrando una nueva sesión gastronómica en el marco incomparable del Vº Pino, a cuyos responsables les manifestamos nuestro público agradecimiento por su colaboración.
En esta ocasión, el trío de ases culinarios estuvo integrado por Carlos Reguero -responsable de los entrantes-, Neil Sailor -hizo el plato fuerte- y Antonio Paqué que elaboró los postres.
El menú en concreto estaba integrado por: los entrantes fueron Torta moruna al ajo y Vitello tonatto, el plato fuerte fue Callos marineros con fumet de marisco, y de postre malagueños con guarnición de tocino de cielo y bombones premium.
La velada discurrió muy gratamente en un ambiente distendido y de camaradería, regada suficiente y eficazmente por el personal del Vº Pino, con su proverbial profesionalidad.
El presidente de la Peña, el conocido Ramesh, anunció que la próxima jornada será el día 6 de julio, y será la carne roja la protagonista principal de la misma…. por lo que no deberíais faltar.