96-62. Severo correctivo para el Melilla Baloncesto que se sitúa nuevo colista

El Club Melilla Baloncesto sufrió su cuarta derrota consecutiva al perder 96-62 ante el ICG Força Lleida, cayendo al último puesto de la LEB Oro. El Força Lleida dominó todo el partido y aseguró una victoria contundente.
MELILLA BALONCESTO

El Club Melilla Baloncesto sigue sumido en su crisis de malos resultados, tras encadenar este miércoles su cuarta derrota consecutiva del campeonato ante el ICG Força Lleida, por un contundente 96-62, resultado que deja además al decano como nuevo colista de la LEB Oro.

Los melillenses perdieron ante un Lleida superior y al que no pudo mantener su ritmo, sobre todo en la reanudación, ya que los dos primeros cuartos acabaron con unos ajustados marcadores de 19-21 y 20-14, llegando al descanso con solo 4 puntos abajo (39-35).

Sin embargo, la segunda parte fue una debaclbe para el Melilla Baloncesto, mientras que el cuadro catalán dio todo un espectáculo anotador, como así lo reflejan el tercer y el cuarto actos, con unos registros de 31-21 y 26-6, respectivamente.

Javi Vega y Jaume Lobo lideraron un festival de triples que dejó al decano hundido. A pesar de los intentos de Melilla por responder, el ritmo frenético del equipo local resultó imparable y el tercer cuarto se cerró con un abrumador parcial a favor del Força Lleida.

En el último cuarto, los locales sellaron una victoria sin paliativos, confirmando su superioridad con un parcial impresionante, mientras que el resultado final (96-62) reflejó la contundencia del Força Lleida y su firmeza en busca de la victoria.