91-81. El filial del Enrique Soler encadena su cuarta victoria seguida ante el C.B. Armilla

El Enrique Soler B consigue su cuarta victoria consecutiva al vencer al C.B. Armilla por 91-81. El equipo asciende a la quinta posición de la Liga EBA. Próximo partido contra el líder Jaén Paraíso Interior el 7 de enero.
ENRIQIUE SOLER

El Enrique Soler B sigue con su racha triunfal, tras encadenar este miércoles su cuarta victoria consecutiva de la temporada ante el C.B. Armilla por 91-81, en un duelo aplazado de la sexta jornada del Grupo D-A de la Liga EBA y que dominó casi en su totalidad, excepto en el tercer set. (Foto Juanma Garcés)

Con este nuevo triunfo, el cuadro colegial continúa con su progresión en la tabla clasificatoria, ya que asciende hasta la quinta posición del Grupo D-a de la Liga EBA.

El conjunto de Ana Mónica Rodríguez se impuso en los dos primeros cuartos por 21-14 y 29-25, consiguiendo marcharse al descanso con una clara ventaja de 50-39, mientras que en la segunda parte, el conjunto andaluz acortó distancias, tras conseguir un parcial de 18-25, con el que apretaba el marcador en 68-64, pero en el definitivo acto, el filial del Enrique Soler despegó con un favorable 23-17 para vencer finalmente por el resultado de 91-81.

En el capítulo anotador, Xabier López consiguió la máxima puntuación de los colegiales, con 17 créditos, Oskars (14), Jonathan Ninkingia (13), Mario Gámez (12), Sergio Curbelo (11), Farid Chekri (7), Víctor Fernán­dez (6), Jesús María Serisuelo (6) y Dani Malavé (5),

Los melillenses despiden así el año 2023 de la mejor forma posible, y su primer encuentro del 2024 será en la cancha del líder Jaén Paraíso Interior, el próximo 7 de enero (11’45 horas).