91-75. El C.D. La Salle vuelve a perder frente a un Alcobendas que se le resiste

22ed430b 9d56 41c9 99d9 2524ac993054

Las madrileñas se mostraron superiores a un combativo equipo melillense que sólo bajó los brazos en los últimos minutos del encuentro

El MCD C.D. La Salle vio truncada su buena racha en tierras madrileñas, donde perdía este sábado frente al Vantage Towers Alcobendas por un claro 91-75.

Lo cierto es que las de Paulino Puerto aguantaron el tipo durante prácticamente siete minutos en los que incluso ganaban por dos puntos (16-18). No obstante, en ese tramo final del primer cuarto parecía que habían desaparecido las defensas y se produjo un intercambio de canastas que benefició al conjunto local que se iba ocho arriba (33-25). Eva Cases era la principal referencia ofensiva de las visitantes con 9 puntos.En el segundo asalto, los alcobendenses se escapaban en el electrónico, disponiendo de una máxima de dieciocho (51-33) a 4’ del intermedio. Las alarmas se encendieron en el equipo melillense, que reaccionó en lo que restaba de periodo para reducir a diez su desventaja (57-47).

Tras pasar por los vestuarios, las madrileñas supieron jugar con el marcador favorable y fueron manteniendo diferencias en torno a los diez puntos. Así, a poco más de tres minutos de la conclusión del tercer acto el resultado que reflejaba el electrónico del Pabellón Antela Parada era de 64-54. Con 70-61 arrancaba un último cuarto en el que las jugadoras del C.D. La Salle llegaron a colocarse a siete puntos al ecuador del mismo (78-71), aunque el Vantage Towers Alcobendas firmaría un increíble parcial final de 13-4 para adjudicarse la victoria por un cómodo 91-75.La siguiente cita para las lasalianas tendrá lugar el próximo sábado (20’30 horas) ante el CAB Estepona, en un choque que tendrá como escenario el Pabellón Guillermo García.