8-4. Tres puntos de oro para el Nueva Era Melilla FS ante el Virgili Cádiz

GEjsBb0XUAAmp8i

El Nueva Era Melilla Fútbol Sala abandona provisionalmente la zona de descenso, después de imponerse este viernes al Virgili Cádiz, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, por el resultado de 8-4.Los de Miguel Centeno fueron muy superiores en todo momento a un conjunto gaditano que va cuesta abajo y sin frenos, acumulando ya seis derrotas consecutivas. Los melillenses, que salieron muy enchufados, se situaban rápidamente con un 2-0 a su favor, con los goles de Kiko y de Pablo Avellaneda. Pablo Castilla reducía las distancias, en el 12’, aunque los locales reaccionaban con tres tantos (doblete de Danoun y uno más de Billall) en apenas tres minutos para establecer un abultado 5-1. Olmedo y Óscar estrechaban el luminoso en la recta final del primer tiempo (5-3).

En el segundo periodo, el Nueva Era supo jugar con el marcador a favor, sentenciando el choque con los goles de Danoun y de Kiko (2). El equipo visitante haría también uno para colocar el definitivo 8-4, obra de Pablo Castilla.