BALONCESTO EN SILLA DE RUEDAS - 1ª DIVISIÓN

58-53 Los de Jesús Delgado caen ante el D. M. Elche

melillahoy.cibeles.net fotos 1113 sillita

Los hombres de Jesús Delgado perdieron el pasado sábado en tierras ilicitanas ante el Deportivo Minusválidos Elche, en un encuentro marcado por la actuación de los colegiados, que estuvieron muy caseros. El encuentro comenzó muy bien para el cuadro de la Ciudad Autónoma, con un equipo bien plantado en defensa y cerrando los rebotes. Además, los de Delgado llegaron bien al aro ilicitano, ganado el primer cuarto por 7-12, en un parcial muy serio por parte de los melillenses.

En el segundo acto, el marcador se equilibró, ya que los aunque los melillenses siguieron manteniendo su acierto de cara al aro, el conjunto local, y los árbitros, no le dejaron aumentar más las diferencias, finalizando el cuarto con un parcial de 14-14, por lo que se marcharon al descanso con una ventaja de 5 puntos (21-26).

Tras la reanudación, todo fue a peor, ya que los colegiados se convirtieron en los protagonistas del choque, con la señalización de faltas y antideportivas a los melillenses que, a pesar de ello, no le perdieron la cara al partido y lograron ganar este cuarto (15-12) y dejar el marcador con dos puntos de diferencia a su favor (36-38).

Pero en el definitivo cuarto, lo colegiados ya se empeñaron en regalar el encuentro a los ilicitanos. A falta de 45” ganaban los melillenses de un punto, pero al final del encuentro el resultado fue de 58-53 para el Deportivo Minusválidos Elche.