FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

5-4 El Melilla F.S. a punto de soprender a uno de los gallitos en su feudo

melillahoy.cibeles.net fotos 1504  PGG8270
(Autor: GUERRERO)

El Melilla F.S. estuvo a punto de sorprender al F.S. Valdepeñas, en una de las canchas más difíciles de la categoría, la del F.S. Valdepeñas, perdiendo por 5-4, en un choque en el que los de Carlos Campos perdían al descanso por 4-0.
El partido comenzó sin complejos por parte de ambos equipos, aunque a medida que transcurrió el choque Mendiola se convirtió en el protagonista del partido.

El cuadro castellano se adelantó por dos veces en los primeros minutos, cuando, en el 4’, Kikillo hizo el 1-0, y un minuto más tarde, Miguelito aumentó la diferencia al marcar el 2-0. El primero de ellos de fuerte disparo desde media distancia y el segundo tras aprovechar un fallo de Mendiola para batirle a puerta vacía.
Los melillenses tuvieron el primer acercamiento por mediación de Barroso, en el 10’, pero Coronado realizó una buena intervención. El Melilla F.S. arriesgo con el portero jugador, a pesar de que quedaban muchos minutos por delante, pero en el 14’, Joan, colocó el 3-0.
En los últimos instantes de la primera mitad Contreras remató al segundo palo para hacer el 4-0, marcador con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte, el Melilla F.S. salió a por todas, obteniendo su recompensa a los dos minutos de la reanudación, cuando melillenses salieron a por todas en la segunda mitad y el premio llegó en el minuto 22, cuando Javi Sánchez aprovechó un error en la salida del balón del Valdepeñas para marcar el 4-1.
La opción del portero jugador dio más mordiente al juego de los melillenses, que vio como Jorge Barroso, dos minutos más tarde, puso el 4-2.
La mala suerte para los de Campos llegó en la jugada siguiente, cuando Zamo puso el 5-2.
Tras este ta to, el Melilla F.S. encerró al Valdepeñas con el juego de cinco. Las ocasiones melillenses llegando ahora con más asiduidad a la portería de Coronado, pero unas veces el portero y otras los palos impidieron el gol de los melillenses, hasta que en el 34’, Yusef puso el 5-3 y, un minuto después, Barroso hizo el 5-4.
Los de la Ciudad Autónoma pudieron haber empatado el encuentro, pero a falta de cinco segundos, un lanzamiento del cuadro melillense terminó estrellándose en el palo, finalizando el partido con el triunfo del Valdepeñas por 5-4.

FICHA TÉCNICA

F.S. VALDEPEÑAS: Coronado, Kikillo, Fer, Miguelito y Joan -cinco inicial-. Contreras, Zamo y Kike.
MELILLA F.S.: Mendiola, Barroso, Yusef, Javi Sánchez y Kiko -quinteto de salida-. Raúl, Anuar y Mojtar.

ÁRBITROS: Dirigieron la contienda los colegiados Egía Echearte y Grande Ferreño (Comité Vasco). Mostraron la cartulina amarilla al local Coronado y al visitante Barroso.

GOLES
1-0. 4′. Kikillo, 2-0. 5′. Miguelito, 3-0. 15′. Joan, 4-0. 20′. Contreras, 4-1. 22′. Javi Sánchez, 4-2. 24′. Barroso, 5-2. 25′. Zamo, 5-3. 34′. Yusef, 5-4. 35′. Barroso

INCIDENCIAS. Partido correspondiente a la 22ª Jornada de la Segunda División, disputado ayer en el Polideportivo Ciudad Deportiva de Valdepeñas, entre el F.S. Valdepeñas y el Melilla F.S.