5-3. Espectáculo del Melilla Torreblanca

El Melilla Sport Capital Torreblanca sumó este sábado la quinta victoria consecutiva ante el Viaxes Amarelle (5-3) y consolida, una jornada más, su posición de Play-Off por el título cuando tan solo quedan cuatro jornadas para que concluya la fase regular, con una ventaja de 9 puntos sobre el quinto clasificado.
Las melillenses llevaron la iniciativa en el encuentro desde el inicio, aunque en la recta final las visitantes apretaron a las locales, tras marcar dos goles que situaban el marcador en 5-3.
El equipo de Gonzalo Iglesias, ‘Morenín’, dio varios avisos antes del 1-0, pero la cancerbera visitante estuvo muy acertada, hasta que en el minuto 6 Lidya empujó el cuero al fondo de las mallas tras un pase medido de Shula.
Sin embargo, las gallegas se sacudieron la presión local y cuatro minutos después Claudia Lobo resolvió una acción de su equipo por la izquierda (1-1), aunque antes la local Nega tuvo una gran ocasión, pero el palo evitó el segundo tanto de las melillenses.
No obstante, el Torreblanca recuperó el mando del partido hasta el final del primer tiempo y se fue al descanso con 2-1, tras macar Amadinha un golazo en el 15’, tras un zurdazo, desde fuera del área, que entró por la escuadra.
En la reanudación, las ‘Guerreras’ incrementaron su dominio e hicieron disfrutar a su afición con sujuego, ya que en el 22’, Juliana también marcó otro golazo, tras una internada desde la banda derecha que finalmente golpeó de fortísimo chut (3-1) y un minuto después Amadinha consiguió otro bello tanto, con un disparo raso de puntera de falta.
Y si de muy bella fractura fueron los tres últimos goles, el quinto lo fue aún más, ya que una gran combinación del Torreblanca en el minuto 24 lo culminó Ana Cunha, con un soberbio trallazo.
El partido quedó totalmente sentenciado, aunque en la recta final, las gallegas dieron algo de emoción con dos goles seguidos de Carol (34’) y de Mery (35’), éste ultimo otro golazo, ya que sorprendió a Sara Soares con un precioso remate de vaselina.