5-0. El líder pone fin a la excelente racha del filial del Melilla Torreblanca

El líder Atlético Torcal, con su victoria por 5-0, puso fin este sábado a la excelente racha del Melilla SC Torreblanca B, que hasta antes de este encuentro había encadenado nueve jornadas consecutivas sin perder, con seis victorias y tres empates.

El equipo melillense, con las bajas de Nerea, convocada con el primer equipo, y Natalia, por sanción, afrontó el choque esperando atrás, con la defensa a mitad de pista, y tratando de hacer daño a la contra, táctica que le salió bien en los primeros quince minutos, pero enfrente estaba el máximo goleador de la Liga con más de 60 goles en once jornadas disputadas.

Así, en el 16’, Kichi remató al segundo palo un buen balón de Eva para abrir la ‘lata’, y poco antes del descanso llegaría el segundo tanto de las malagueñas, tras un potente disparo de la internacional Sub-19 Alejandra.

Nada más comenzar la segunda parte, el Torreblanca B encajó el 3-0, como consecuencia de una presión de las ‘Guerreras’ que el Atlético Torcal aprovechó los espacios en transición para hacer una pared de Afri y Eva con remate final de ésta a gol.

El entrenador Andrés Castillo dio más libertad a Bia para salir de su zona de confort y provocar situaciones de superioridad, pero un fallo en un pase provocó el cuarto gol de Cristi sin portera, mientras que en la recta final del encuentro las andaluzas cerraron el marcador con el definitivo 5-0.