FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

5-0 El filial rojinegro regresa de Maracena con una goleada

El filial se mide la próxima jornada al C.D. Oriente
(Autor: MELILLA HOY)

El Rusadir Melilla B no pudo sacar nada positivo de su visita a tierras granadinas, donde cayó derrotado, de forma contundente, por la U.D. Maracena por 5-0, y lo deja una semana en la zona de descenso. El cuadro de Yunes Domñinguez tan sólo aguantó media hora, el tiempo que tardó en marcar Jorge el 1-0 para los granadinos, A falta de un minuto para llegar al descanso, Carlos estableció el 2-0 en el marcador.
Los primeros veintinco minutos de la segunda mitad transcurrieron de forma sosegada, con el partido ya sentenciado por lo que se estaba viendo en el terreno de juego, hasta que en el 71’, Francisco puso el 3-0. Nueve minutos después, Carlos fue el autor del 4-0, cerrando el marcador, en el 87’, Javier, con el 5-0 definitivo.
Un partido para olvidar de los melillenses, que transcurrió de una forma totalmente deportiva, pues el colegiado no tuvo que amonestar a ningún jugador a lo largo del encuentro.