4-2. El Melistar planta cara al líder Antequera

melistar

FOTO ISO100 PHOTO PRESS

El C.D.E. Melistar no pudo sumar nada positivo este pasado sábado frente al UMA Antequera, líder destacado de la categoría de plata del fútbol sala nacional, en un choque en el que por momentos fue mejor que su rival e hizo méritos para haber logrado, al menos, el empate. Al final, los malagueños se imponían, en el Pabellón Fernando Argüelles, por el resultado de 4-2. Los costasoleños comenzaban muy acertados de cara a la portería contraria, marcando dos goles en los primeros cinco minutos, obra de Cobarro y de Nando Torres. Los de Jordi Gay acusaron el golpe pero se fueron recomponiendo poco a poco hasta reducir las distancias al borde del descanso con un tanto de Guille Barreno. Con el 2-1 finalizó el primer periodo.

El choque se reanudaba con un tremendo golazo de Spellanzon, con un disparo desde lejos en el que el balón entró por la misma escuadra. Lástima que la alegría apenas les durara dos minutos a los melillenses, que encajaban el tercero, por mediación de Cobarro tras recoger un rechace de Gonzalo a tiro de Davilillo. Nico Rolón pudo empatar, en el 37’, con un tiro al palo, aunque sería el UMA Antequera el que haría el cuarto, a puerta vacía, a través de Burrito.