FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

4-1 El Rusadir Melilla B pierde ante el Antequera

El filial finalizará la temporada, en casa, ante el Francisco Castejón
(Autor: GUERRERO)

El Rusadir Melilla B se vino de vacío de su visita a tierras malagueñas, donde cayó derrotado por el Antequera C.F. por 4-1, en un encuentro que quedó sentenciado en el primer tiempo, con un marcador que reflejó al descanso un claro 3-0 para los del Torcal. El cuadro antequerano se adelantó pronto en el marcador, en el minuto 2’ con un gol obra de Aroca, que repitió en el 35’, mientras que el 3-0, a dos minutos del descanso, fue obra de Rafael.
Tras el paso por los vestuarios, Carlos Cañadas, en el 47’, marcó el tanto del honor del conjunto melillense, un tanto que fue contrarrestado cuatro minutos más tarde por el jugador antequerano Aroca, que puso el definitivo 4-1 y el tercero de su cuenta particular. El filial rojinegro se despedirá de su afición el próximo sábado, enfrentándose al colista del Grupo XIII, la Escuela de Fútbol Francisco Castejón.