FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

4-0. Resultado engañoso

melillahoy.cibeles.net fotos 1016  SGG5705

La Peña Barcelonista de Melilla perdió ayer sábado frente al Recreativo de Huelva por un abultado 4-0, resultado engañoso, pese a que el encuentro quedó sentenciado en la primera mitad, a la que se llegó con ventaja recreativista de 3-0. Los de Felipe Sánchez no tuvieron suerte, ya que, con el 2-0, dos goles más en propia puerta de los melillenses no reflejó lo sucedido sobre el terreno de juego.
El partido comenzó mal para los melillenses, ya que, a los cinco minutos el conjunto onubense se adelantó en el marcador, con el gol de Gustavo.
Este tanto no descompuso a la Peña Barcelonista, que intentó sobreponerse, pero el Recreativo no dio lugar a la sorpresa, pues en el 20’ Ángel estableció el 2-0.
Poco antes del descanso, el Recre aumentó las diferencias, gracias un gol en propia puerta de Amin. En el segundo tiempo, en el 84’, llegó el definitivo 4-0, en un mal despeje de Bonku, que introdujo el balón en su meta.

FICHA TÉCNICA
RECREATIVO DE HUELVA: Picón, Rafa, Ángel, José Alonso, Gustavo, Cerpa (Peli, 50′), Iván Martín (Álvaro, 67′), Misffut, Manu Ramírez, Salvi (Ledesma, 72′) y Adri (Luis Ruiz, 57′).
PEÑA BARCELONISTA DE MELILLA: Moha (Bonku, 65′) Amin, Ilias (Tani, 29′), Gonzalo (Yowad, 65′), Mito, Bume, Bilal, Jorge, Suli (Suliman, 65′), Furia y Mimi.
ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado onubense Francisco García Lozano. Amonestó a los locales José Alonso, Adri y Luis Ruiz, mientras que por los visitantes vieron la cartulina amarilla Moha, Mito, Bume y Suli.