FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

3-3 El Sporting no pasa del empate en su debut en casa

melillahoy.cibeles.net fotos 1710 SPORTING INFANTES
(Autor: MELILLA HOY)

El Sporting Constitución no pudo pasar ayer del empate en su debut ante su afición en la presente temporada, ante un equipo, el Infantes F.S. que, a pesar de ser un recién ascendido, demostró que va a dar mucha guerra esta campaña en la categoría de bronce de fútbol sala.

La primera oportunidad del encuentro corrió a cargo del equipo visitante, cuando en el minuto 5 Alberto estrelló el balón en el poste de la meta de Bruno.
Sin embargo, al minuto siguiente, el equipo local se adelantó en el marcador por mediación de Kiko, al recoger un rechace del portero tras un lanzamiento de Bilal.
El conjunto castellano manchego fue el que dispuso de las mejores ocasiones en esta primera mitad, pero unas veces Bruno y otras los palos, hasta cuatro veces se estrelló el balón en la madera de la portería local, impidieron a la escuadra visitante irse al descanso con algún gol en su casillero.
Pero, nada más comenzar el segundo tiempo, en el 22’, Pablo, de un lanzamiento lejano, batió por bajo a Dani, que sustituyó a Bruno tras el descanso. Tres minutos más tarde, Jesús estrelló un nuevo balón en el palo de la meta melillense y, a la siguiente jugada, Kiko, de un lanzamiento a media altura, puso de nuevo por delante a los de Raúl Cuenca al lograr el 2-1. Nuevamente Kiko, en el 27’, estrelló el esférico en el larguero de la meta visitante,
A pesar de ello, el Infantes F.S. no se vino abajo y encontró su premio, por partida doble, en el 28’, cuando Miguel aprovechó un fallo defensivo del conjunto local para batir por bajo a Dani, poniendo nuevamente las tablas en el marcador (2-2).
Sin solución de continuidad, Miguel, en el mismo minuto, culminó una contra para poner por delante a su equipo.
Aunque poco le duró la alegría a los castellano manchegos, pues Francis, en el 30’, de un potente lanzamiento, estableció el 3-3.
El Infantes F.S. dispuso de dos ocasiones más para marcar. Una en el 34’, con un lanzamiento de Miguel que despejó Dani, y la otra en el 38’, cuando Agus estrelló el balón en el poste de la puerta local.
De este modo se llegó al final del encuentro con el resultado de 3-3.

FICHA TÉCNICA

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Mohtar, Francis, Kiko y Borja -cinco inicial-. Pollo, Javi Sánchez, Faisal, Bilel, Dani, Gus y Hugo.
INFANTES F.S.: David, Jesús, Pedro, Villena y Agus -quinteto de salida-. Alberto, Pablo, Raúl, Miguel y Abo.

ÁRBITROS: Rubén Andrades y Cristian López (Cádiz). Amonestaron por parte local a Pollo y Bilel, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Alberto y Jesús.