FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

3-2 El Torreblanca Melilla C.F. consigue una victoria que puede valer la permanencia

melillahoy.cibeles.net fotos 1541  SG 2571
(Autor: G)

El Torreblanca Melilla C.F. dio ayer un gran paso hacia la permanencia, que puede resultar definitivo si las extremeñas de la A.D. Cefo pierden mañana su partido ante el Hispania, al imponerse por 3-2 a la escuadra malagueña del Atlético Torcal, en un encuentro en el que las de José Antonio Revuelta realizaron un buen partido, sobre todo en el apartado defensivo, dejando jugar a su rival para salir a la contra, en la que resultaron letales

El encuentro comenzó muy igualado, con ocasiones por parte de ambos equipos que no llegaron a buen puerto, hasta que en el minuto 10’, Vero se marchó de su rival y se internó en el área visitante para batir, con un lanzamiento por bajo, a Irene, adelantando a las melillenses en el marcador.
A partir de entonces, las malagueñas pasaron a dominar el partido, con las de Revuelta muy bien posicionadas en defensa para intentar salir a la contra. En el 12’, el Atlético Torcal pudo establecer la igualada hasta en dos ocasiones, pero sus jugadoras no supieron definir en los metros finales. En el 16’, Vero recuperó un balón en las inmediaciones del área de Irene y, de lanzamiento cruzado, puso el 2-0 en el electrónico.
Antes del descanso, en el 18’, las del Torcal redujeron las diferencias, en un contraataque que culminó María, llegándose al descanso del encuentro con 2-1 favorable a las melillenses.
Tras el paso por vestuarios, en el 24’, un pase de espaldas de Vero lo aprovechó Souza para marcar el 3-1 para las locales.
El dominio de las malagueñas se acentuó aún más tras el gol, y las visitantes dispusieron de varias ocasiones para haber acortado distancias, pero entonces apareció la figura de Diana, que resultó ser providencial para su equipo en las múltiples oportunidades de las que gozó la escuadra visitante.
Sin embargo no pudo hacer nada cuando, a falta de tres décimas para la finalización del encuentro, Nieves estableció el 3-2 que, a la postre, resultó ser definitivo, y que puede valer la permanencia para el Torreblanca Melilla si la A.D. Cefo pierde hoy en su feudo ante el Estudiantes de Sevilla, cerrando así una buena temporada del equipo de la Ciudad Autónoma.

FICHA TÉCNICA

TORREBLANCA MELILLA C.F.: Diana, Souza, Lydia, Vero y Sarita -cinco inicial-. También jugaron Arantxa, Zevi, Luci y Eva.
ATLÉTICO TORCAL C.F.: Irene, Nuria, Nieves, María y Desi -quinteto de salida-. También jugaron Valeria, Natalia, Sole, Inma Corado y Jhasmyne.
ÁRBITROS: José Antonio Roldán y José Antonio Castillo (Melilla). Mostraron cartulina amarilla a las locales Lydia, Vero y Lucía, mientras que por parte visitante fue amonestada Desi.