3-2. El Melistar suma tres puntos de oro

F xkNDTX0AAPPYR

El C.D.E. Melistar logró este sábado su tercera victoria de la temporada tras imponerse al filial del Real Betis por un apretado marcador de 3-2, con lo que se alejan de la zona de descenso.Lo cierto es que la igualdad fue la nota predominante a lo largo de los primeros veinte minutos de juego, con ocasiones de gol para ambos equipos que se mostraron desacertados de cara a la portería contraria. De este modo, al tiempo de descanso se llegaba con el 0-0 inicial.

Tras el paso por los vestuarios, los de Jordi Gay salieron dispuestos a resolver el choque lo antes posible y parecía que lo iban a conseguir con la consecución de dos tantos, obra de Nacho Gil, el más destacado ayer en las filas locales. El conjunto bético no arrojaba la toalla y en visto y no visto igualaba el choque con un doblete de Cendán.Por fortuna, los melillenses acabarían apuntándose la victoria, gracias a un gol de Nico Rolón cuando restaban unos cinco minutos para el final. De aquí a la conclusión, y pese a los intentos a la desesperada de los verdiblancos, el electrónico del Pabellón Javier Imbroda ya se movió más, pudiendo respirar tranquilos los jugadores y el cuerpo técnico del C.D.E. Melistar.