FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

3-2 El Melilla F.S. se desinfla ante un Cartagena que festeja el ascenso

melillahoy.cibeles.net fotos 1541  SGG2354
(Autor: GUERRERO)

El Melilla Fútbol Sala no pudo sacar nada positivo en la tarde de ayer de su visita al Wssell de Guimbarda, donde perdió ante el Plásticos Romero Cartagena por el marcador de 6-3, en un buen partido de los hombres que dirige el hispano argentino Carlos Campos , sobre todo en los primeros veinte minutos, marchándose al descanso con el marcador a su favor por 1-3.

Sin embargo, a la vuelta de los vestuarios, la escuadra departamental mostró sobre la cancha de juego su mejor versión, aprovechando prácticamente cada una de las oportunidades de las que dispuso en este segundo período, para lograr finalmente la victoria, y con ella, la fiesta en la instalación cartagenera, ya que la derrota del Hércules San Vicente, en su feudo, deja al Cartagena como nuevo equipo de Primera División, a la vuelve tras varias temporadas e ausencia.

Pese al buen primer tiempo de los melillenses, el peso del encuentro correspondió al equipo de Guillamón, aunque fuel el Melilla F.S. el que se adelantó en el marcador, en el minuto 6, cuando Mohtar se aprovechó de un fallo del guardameta Raúl. Por el otro bando, Mendiola se convirtió en uno de los mejores jugadores del cuadro visitante.

Eso no fue óbice para que, en el 9’, Jesús empatara el partido para el cuadro departamental.

Los de Carlos Campos, lejos de venirse abajo, volvieron a adelantarse en el marcador dos minutos después, por mediación de Kiko y, Javi Cortés, en el 16’, amplió las diferencias para dejar el marcador 1-3, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el guión cambió totalmente, poniendo el Cartagena cerco a la meta de Mendiola, con numerosas ocasiones de peligro, sobre todo tras la entrada de Elian, quién se convirtió en el protagonista del encuentro, al lograr cuatro de los seis goles de su equipo. Con toda la avalancha que se les vino encima a los de la Ciudad Autónoma, los de Campos también dispusieron de sus ocasiones, pero no las supieron aprovechar, sobre todo por el cansancio que acumulaban ya en sus piernas. El definitivo 6-3 lo logró Fernández.

FICHA TÉCNICA

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Jesús, Pedreño, Fernández y Rahali -cinco inicial.- También jugaron Víctor, O.C. Matía, Dani Gómez, Rubén Zamora, Elián y Cristian.

MELILLA F.S.: Mendiola, Yusef, Mohtar, Kiko y Raúl -quinteto de salida-. También jugaron Anuar y Javi Cortés.

ÁRBITROS: Gómez García y Moreno Durán (Comité Madrileño). Mostraron la cartulina amarilla a los visitantes Mohtar, Kiko y Raúl.