3-1. Sufrida victoria de las ‘gladiadoras’

El Club Voleibol Melilla venció 3-1 al C.V. Vall D'Hebrón con Paula García como figura destacada. Con esta victoria, se mantienen en la segunda posición y se acercan al tercer clasificado.
GLADIADORAS

El Club Voleibol Melilla consiguió este domingo una sufrida victoria ante el C.V. Vall D’Hebrón, en un partido igualado y emocionante en el que se impuso por 3-1, tras unos parciales de 15-25, 25-21, 25-16 y 25-16. Paula García fue de nuevo determinante para las ‘gladiadoras’, con 25 puntos, 1 ace y 1 bloqueo, aunque también completaron una destacada actuación Rocío Polanis y Almudena Martín, con 19 y 11 puntos, respectivamente.

Las melillenses se reencontraron con la victoria, tras el sorprendente pinchazo de la jornada anterior ante el C.V. Esplugues, penúltimo clasificado, aunque tuvieron que remar tras un mal primer set, en el que las catalanas fueron netamente superiores, principalmente en el bloqueo, consiguiendo marcharse en el marcador con un contundente 0-11 para ganar finalmente el parcial por 15-25.

En la segunda manga, el Club Voleibol Melilla reaccionó, pese al buen nivel que seguía mostrando el C.V. Vall D’Hebrón, y se adjudicaron el sete por 25-21.

En el tercer acto, las melillenses sufrieron de nuevo ante un conjunto visitante que tomó ventaja de 1-4, aunque pronto las locales se reordenaron en todas sus líneas y le dieron la vuelta al marcador con una gran pegada en ataque, siendo el parcial de 25-16.

El conjunto de Flavio Calafell ganó confianza en su juego tras situarse por delante en el partido y afrontaron el cuarto set con gran determinante, de principio a fin, repitiendo de nuevo un favorable marcador de 25-16.

Con esta importante victoria, las melillenses se mantienen en la segunda posición, pero el próximo sábado disputará un partido crucial en sus aspiraciones, ya que rendirán visita al Energía Sóller, tercer clasificado y al que superan en tan solo 1 punto.