FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

3-1 Los errores condenan al Rusadir en su visita a tierras malagueñas

melillahoy.cibeles.net fotos 1504  PGG8032
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir no pudo sacar nada positivo de su visita al Campo de El Duende, donde perdió con la U.D. Dos Hermanas San Andrés por 3-1, en un encuentro en el que los errores condenaron al equipo rojinegro en la segunda mitad, tras realizar una buena primera parte, en la que se llegó al descanso con empate a un gol.

Los primeros en abrir el marcador fueron los malagueños, por mediación de Hugo, en el minuto 13. Sin embargo, los colegiales no se vinieron abajo y, seis minutos más tarde, Abdul-Lah, puso de nuevo las tablas en el marcador. A partir de entonces, ambos conjuntos gozaron de ocasiones para haber marcado, pero al descanso no hubo variación y se llegó con empate a un tanto. En la segunda mitad, el Rusadir vio pronto, en el 53’, como el Dos Hermanas deshizo el empate, por mediación de Hari, mientras que a falta de cinco minutos para el final, con los melillenses volcados en la meta rival, Hugo hizo el segundo de su cuenta particular y el tercero de su equipo, llegándose al final del encuentro con el triunfo del cuadro malagueño por 3-1.

FICHA TÉCNICA

U.D. DOS HERMANAS: Juan Manuel, Antonio, Álvaro, Hari, José Antonio (Daniel 43’), Pablo, Sergio, Cristóbal, Daniel (Iván 80’), Sufien (Kevin 46’) y Hugo (Zeus 87’).
C.F. RUSADIR: Álex Rosa, Isma, Ale, Berru, Ayoub, Abdu (Yeclé 74’), Ale Segura, Waalid (Riduan 80’), Borja, Abul-Lah e Isbai (Ismael 70’) .

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado malagueño Juan Gabriel Gallegos Jiménez. Mostró cartulina amarilla al local hari y a los visitantes Ayoub e Isma.