3-1. Lanzadas hacia la Copa Princesa

El Melilla Sport Capital Voleibol sigue a un ritmo frenético en su estreno en la Superliga Femenina-2, ya que en la tarde de este domingo encadenó su octava victoria consecutiva del campeonato y se consolida en la segunda posición, lo que le sitúa muy cerca de conseguir su clasificación para la próxima edición de la Copa Princesa. Las melillenses se impusieron al Covirán CDU Atarfe por 3-1, tras unos parciales de 28-26, 20-25, 25-15 y 25-22.

El conjunto que dirige Mariano Riganti tuvo que sufrir para superar a un rival bastante combativo después de dos horas de juego, en un choque igualado, pero en el que las melillenses impusieron su pegada en los momentos decisivos, sobre todo con su referente Carta Martinelli, que cerró una gran actuación con 19 puntos, 1 ace y 4 bloqueos.

También hay que destacar el gran partido de la capitna Almudena Martín, con 12 puntos y 1 ace, al igual que Lucía Geysel (10 puntos y 2 aces) y Agustina Luengas (7 puntos, 3 aces y 2 bloqueos).
El primer set pudo caer de cualquier lado, aunque el Club Voleibol Melilla aguantó bastante bien en defensa a su rival y en los puntos decisivos se impuso por un ajustado 28-26.

Sin embargo, las granadinas reaccionaron de inmediato en la segunda manga, tomando claras ventajas que fueron insalvables para las locales. El Covirán CDU Atarfe jugó con gran comodidad y en ataque estuvo imparable para cerrar el parcial en 20-25.

Posteriormente, en el tercer set, el equipo de Riganti salió enchufado y marcó las diferencias en el electrónico desde el inicio para llevarse con gran solvencia el juego por 25-15.

El cuarto y definitivo set fue ajustado, aunque las melillenses aprovecharon su inercia del anterior juego para coger una ventaja de cuatro puntos en la renta final para imponerse por 25-22.

Las melillenses recibirán el próximo domingo al Cartagena Argal, al que de ganar le arrebataría el líder y certificarían prácticamente su clasificación para la Copa Princesa.