3-1. El MSC Torreblanca B sigue imparable en la Liga

El Melilla SC Torrreblanca B se impuso este sábado al Gualdacín por 3-1, un resultado con el que encadena diez jornadas consecutivas sin perder, con siete victorias y tres empates, sin duda alguna una brillante temporada del plantel que dirige Andrés Castillo.

Las melillenses inauguraron pronto el marcador, en el minuto 5, por mediación de Kris, que hizo la pared con Nerea para marcar el 1-0, y nueve minutos después Delise amplió la cuenta goleadora.

En la segunda mitad, las ‘Guerreras’ aguantaron la presión de su rival, hasta que en el 30’ el cuadro gaditano acortó distancias, tras un disparo duro de Daniela.

El partido entró en una fase de gran emoción, por lo incierto del marcador, aunque a cuatro minutos del final el filial sentenció el choque, en una contra de Delise que la capitana Lubna empujó el cuero a la red. Un gol que la melillense celebró con la camiseta marroquí, elástica que vistió este año como internacional en varios amistosos.