3-0. Gran estreno de las ‘Gladiadoras’ ante su afición

El Club Voleibol Melilla venció este sábado con autoridad en su estreno en casa al Mazzo Construcción AVG de Almería por 3-0 (25-14, 25-17 y 25-19). Con esta segunda victoria, las melillenses se sitúan a un solo punto del líder Mairena.

El conjunto de Mariano Riganti despegó de inicio con un 7-1, parcial que le dio gran confianza para ganar el set (25-14) y realizar varias sustituciones.

En el segundo set, las almerienses fueron más competitivas, pero de nuevo el ataque local hizo bastante daño sobre la defensa andaluza y volvió a coger una diferencia de 6 puntos que dio bastante seguridad al juego de equipo para imponerse por 25-17.

En la última manga, la dinámica fue prácticamente la misma que en los dos primeros sets, pese a que las almerienses mejoraron, aunque el parcial fue de nuevo bastante claro, de 25-19 para las locales.