FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

3-0. El River Melilla se vuelve de vacío de Antequera

melillahoy.cibeles.net fotos 1710 ANTEQUERA RIVER
(Autor: El Sol de Antequera)

El River Melilla no pudo lograr nada positivo en su visita al Nuevo Maulí, donde se encontró con un Antequera muy superior, que dominó el encuentro en casi todas las fases del mismo, venciendo con comodidad (3-0) al conjunto que dirige Aloisio, con goles de Juanjo, Coco y Juanillo, destacando la gran primera parte del cuadro antequerano, en la que logró encarrilar el encuentro, al marcharse al descanso con 2-0 a su favor.

El cuadro del Torcal hizo una buena primera parte, marcada por las buenas jugadas colectivas, ante un River Melilla que se encontró muy pronto con un gol en contra, en el minuto 7, gracias a Juanjo, que abrió el marcador marchándose de toda la defensa melillense, y anotando, con un buen tiro raso, a la izquierda de Aomar, el primer gol de su equipo.
La primera oportunidad clara del equipo de la ciudad autónoma llegó en el 20’, con un peligroso remate de cabeza de Nabil, que se machó fuera.
El conjunto local dominaba el encuentro y Coco hizo el segundo tanto, en el 26’ tras una buena jugada del equipo por la banda derecha. Eloy puso el balón en el segundo palo y Coco remató sin que pudiese llegar Aomar. Con el 2-0 se llegó al período de descanso.
En la segunda parte la escuadra de Aloisio incomodó más al Antequera, que se acomodó en el marcador, frente a las ganas de los melillenses.
Aún así, el cuadro andaluz no dejó de buscar el gol, teniendo Del Barco una buena oportunidad, aunque sin acierto de cara a portería.
El partido cogió velocidad con los cambios de ambos conjuntos. Prueba de ello, fue el tercer gol antequerano, obra de Juanillo, quien logró el último tanto del encuentro, cuando apenas restaban tres minutos para finalizar el choque.
El Antequera se llevó un partido muy importante, tres puntos más sumados en casa que hacen que los de la Ciudad del Torcal no se despeguen de la zona más alta de la tabla. actualmente se encuentra en segunda posición, por detrás del Atlético Malagueño.
Por su parte, el River Melilla continuará una jornada más en mitad de la tabla.

FICHA TÉCNICA

ANTEQUERA C.F.: Calatayud, Juanjo, Tete, Mauro, Dani Torres, Dani del Pozo, Eloy (Félix 77’), Toni Conejo, Del Barco, Coco (Juanillo 66’) y Luis (Paco Sutil 60’).
RIVER MELILLA C.F.: Aomar, Farid, Mayid (Saladín 75’), Ibrahim, Rachid, Borja, Brahim (Eloy 75’), Javi Rosas, Nabil (Pelu 67’), Sidi y Amin.
ÁRBITRO: Juan Andrés Verdugo Dorado (Sevilla). Amonestó por parte local a Luis. mientras que por el River Melilla vieron la cartulina amarilla Aomar, Paco y Sidi.