VOLEIBOL-PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

3-0. El Club Voleibol Melilla no puede soprender al líder sólido en Badajoz

El Melilla Sport Capital Voleibol Femenino perdió en la matinal de ayer domingo en su visita al C.D. Badajoz Extremadura por 3-0 (25-21, 25-16, 25-11), actual líder invicto del Grupo C de Ascenso de la Primera División Nacional y máximo favorito para jugar los Play-Offs. El Club Voleibol Melilla, muy mermado por el largo desplazamiento y las bajas, pagó el esfuerzo, por lo que el resto del partido fue un monólogo local.
El conjunto melillense aguantó el envite del poderoso equipo extremeño durante el primer set, con una gran igualdad en el juego y en el marcador hasta el último tramo de la primera manga, con empate (20-20), pero finalmente, las jugadoras pacenses supieron aprovechar mejor las oportunidades y lograron llevarse la primera manga.
En el segundo set, las extremeñas dominaron desde el principio y llegaron a tener trece puntos de ventaja (20-7), pero las visitantes tiraron de pundonor y lograron maquillar el resultado (25-16).
En el tercer parcial, las melillenses estaban ya muy mermadas físicamente y las jugadoras de Badajoz se vinieron arriba con su saque para destrozar la defensa visitante y llevarse el partido con contundencia (25-11).

Alcorcón, próximo rival
Tras esta dura derrota, el Club Voleibol Melilla baja a la cuarta plaza del grupo de ascenso, aunque el próximo fin de semana, las de Salim Abdelkader jugarán en casa contra el CUV Alcorcón.
Teniendo en cuenta el buen estado de forma del Universidad de Granada y del Badajoz, así como las notables bajas del equipo azulino hasta final de temporada, el representante de la Ciudad Autónoma deberá hacerse fuerte en casa e intentar vencer en los partidos que les quedan en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz para tener opciones de clasificación hasta el final.