BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

27-18. El BM. Virgen de la Victoria gana con claridad al PAN Moguer

melillahoy.cibeles.net fotos 1774 HUSSEIN   copia

El Balonmano Virgen de la Victoria de Melilla consiguió ayer sábado una importante victoria ante el Pedro Alonso Niño de Moguer por un contundente 27-18, en un duelo directo en el que fue muy superior a su rival de principio a fin.

Los melillenses marcaron las diferencias desde el inicio, pues a medida que avanzaban los parciales de cinco minutos se fue en el marcador para dejar sentenciado el choque al descanso con un claro 15-8, pese a que todavía quedaba por delante todo un segundo tiempo.
En esta primera mitad, el cuadro que entrena Faisal Salmi fue muy sólido en la parcela defensiva, mientras que en el capítulo ofensivo logró buenas circulaciones de balón y sus extremos resolvieron con acierto casi todas acciones ante la meta onubense, teniendo una gran actuación en dichas posiciones Houssien e Ilias.
En la segunda parte, la dinámica del partido no sufrió variación alguna, ya que el equipo amarillo continuó marcando el ritmo sobre la cancha de juego e incrementó las ventajas en el marcador, circunstancia que aprovechó el técnico local para realizar una serie de cambios.
Fue entonces, cuando el Pedro Alonso Niño apretó y se situó a seis goles de desventaja, pero los locales recuperaron su intensidad y de nuevo se dispararon en el marcador para vencer por el resultado de 27-18.
Con esta victoria, el Virgen de la Victoria confirma su mejoría, a medida que pasan las jornadas se muestra más asentado en su juego y juega más en conjunto.
En el capítulo ofensivo, Braim fue el máximo anotador, con 6 goles, seguido por Houssien (4), David Álvarez (4), Alexander (3), Borja Campoy (3), Imad (2), Ilias (2), Simao (1), Nabil (1) y Curro Campoy (1).