25-28. Las precipitaciones en ataque impiden ganar al Melilla Balonmano en un encuentro igualado

El Melilla Sport Capital Balonmano perdió este sábado el duelo entre rivales directos ante el BM. Bolaños por el resultado de 25-28.
Los melillenses completaron un buen partido en defensa, además de una gran actuación bajo palos del cancerbero David Enríquez, pero en ataque pagaron caro sus errores y precipitaciones en los momentos decisivos, además de echar en falta la baja del central Abi Villalobos, lesionado para lo que resta de temporada, mientras que su referente en ataque Nailsol Amaral no estuvo acertado.
Por otro lado, debutó en las filas locales el germano-argentino, Thomi Werner, que logró tres goles y ayudó en defensa.
El conjunto de Pablo Torres fuero a remolque en el marcador durante todo el partido ante un BM. Bolaños, que en el minuto 15 de la primera mitad adquirió una ventaja de cuatro goles (3-7), aunque los locales con su buen hacer en defensa provocaron los errores de su rival y lograron macharse al descanso con una desventaja de 10-12.
Sin embargo, en la reanudación, el Melilla Balonmano mejoró y ajustó el marcador. La gran actuación del meta cordobés David Enríquez, sumada al buen partido de Jean de Jesús, tanto en defensa como en ataque, mantuvo vivo al equipo local que jugaba a rachas en un duelo nada vistoso, con demasiadas imprecisiones por parte de ambos conjuntos.
Los melillenses lograron remontar (23-22) a falta de ocho minutos para el final, pero de inmediato el Bolaños volvió a sacar provecho a los errores en ataque de su rival y se situaba por delante en el electrónico (24-25).
Sin embargo, los locales pudieron empatar a dos minutos del final, desde el punto de penalti, pero el cancerbero visitante atajó el lanzamiento de Edu Pavo y ahí acabo un partido que pudo haberlo ganado cualquiera de los dos equipos, aunque cayó del lado de Bolaños por pequeños detalles, ya que en los instantes finales sentenció con el resultado de 25-28.