BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

24-25. El Melilla Balonmano sufre para vencer a un rival muy correoso

El Melilla Sport Capital sacó adelante, en la matinal de ayer domingo, su penúltimo encuentro de Liga en la cancha del C.B. Ciudad de Algeciras, donde venció por un ajustado 24-25, gracias al tanto conseguido por Yusef en los últimos once segundos. Con esta victoria, el cuadro melillense se desquita de la derrota del pasado sábado en su cancha de juego ante el líder Ciudad Real por 21-25. El triunfo visitante no fue nada fácil, ya que el plantel que dirige Alejandro Ledesma no le perdió nunca la cara al partido, pero se decidió en el intercambio de golpes final, tras llegar con 24-24 en el marcador a escasos segundos del final.
El conjunto de Faisal Salmi tuvo que emplearse a fondo ante un rival muy sólido en defensa, anulando así a uno de los jugadores más determinantes de los melillenses, Arturo Sandoval, que se marchó con solo dos tantos en su casillero, ambos de penalti.
El Melilla Balonmano logró establecer una ventaja de cuatro goles a diez minutos para el descanso, pero los gaditanos se rehicieron y consiguieron terminar la primera mitad con empate (9-9) en el electrónico.
Tras la reanudación, la igualdad fue máxima, aunque los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador, con una ligera ventaja de 12-13 en el 35’, pero los algecireños, a base de casta, lograron remontar (19-18) quince minutos después.
Sin embargo, a menos de un minuto para el final, el cuadro visitante logró nivelar el marcador, por mediación de Abiel Villalobos. El partido podía caer de cualquier lado, ya que el Ciudad de Algeciras ejecutó mal la jugada ofensiva y perdió el balón, situación que aprovechó el Melilla Balonmano para anotar el tanto de la victoria en los instantes finales, por mediación de Yusef, que lideró el ataque de los de Faisal Salmi, sin dar tiempo ya a que reaccionase el cuadro andaluz.