24-23. El Melilla Balonmano se impone al Cantera Sur Bahía en un final de ‘infarto’

El Melilla Balonmano se impuso este sábado al Club Cantera Sur Bahía de Almería por un ajustado 24-23, en un final de ‘infarto’, tras el tanto de Nailson en el último minuto y que permite al equipo de Pablo Torres consolidarse en la sexta posición.
Los melillenses, en cuadro por bajas y sanciones, compitieron a base de fe y trabajaron una victoria importante que da moral y esperanza para los tres duros últimos compromisos de la temporada.
El partido comenzaba muy de cara para los de Pablo Torres, que disfrutaron de una renta de tres goles que gestionaron bien gracias a las paradas de David Enríquez y la buena dirección de Bruno Santana, pero en los minutos finales del primer tiempo echaron por tierra el buen trabajo realizado para marcharse al descanso con desventaja de 10-11, tras fallar Thomy un penalti con el tiempo cumplido.
La segunda mitad fue parecida, pero Nailson y Yunes estuvieron muy acertados, el primero en ataque y el segundo bajo palos, consiguiendo de nuevo el equipo local una ventaja de tres tantos que gestionó bien hasta los últimos diez minutos, pero justo entonces comenzó a jugar lento y falto de ideas ante un rival que lo aprovechó para meterse en el partido.
Sin embargo, en los instantes finales, los melillenses tiraron de casta y se llevaron una importante victoria.