BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

24-23. El BM. Virgen de la Victoria pierde dando una gran imagen

melillahoy.cibeles.net fotos 1767 ALEXANDER   copia

El BM. Virgen de la Victoria de Melilla cayó derrotado ayer sábado en Maracena por la mínima, por el resultado de 24-23, en un partido muy igualado. Los melillenses dieron una gran imagen, pese a la derrota, e hicieron méritos para al menos lograr el empate, de no haber errado una máxima pena en el último segundo del encuentro, cuando el cancerbero granadino le detuvo el lanzamiento a Alexander.

En la primera mitad, el BM. Maracena se fue al descanso con ventaja de 15-11, ante un conjunto melillense que no estuvo acertado en la defensa, pero en la segunda mitad llegó la reacción, mejorando considerablemente en labores defensivas, mostrando una gran intensidad y recortando las distancias en el marcador hasta meterse por completo en el partido, con posibilidades de conseguir la remontada.
La mejoría en la segunda mitad habla bien a las claras del cuadro amarillo, que solo encajó cuatro goles en los últimos veinte minutos, pero este buen trabajo no se vio recompensado con la citada máxima penada que atajó el cancerbero a lanzamiento de Alexander.
El técnico Faisal Salmi, que mostró su gran satisfacción “por el trabajo” de sus jugadores, pese a perder, alineó de principio a David Enríquez, Riduan, Yusef (2), Braim (3), David Álvarez (9), Bebe y Alexander (5). También jugaron Imad, Borja Campoy (1), Nabil (2), Ilias (1), Yunes y Simao.