21-26. El Melilla SC Balonmano no pudo despedirse con una victoria de su afición

El Melilla Balonmano no pudo ofrecer este sábado una victoria a su afición en su despedida en casa esta temporada, ya que cayó derrotado ante el potente BM. Triana por el resultado de 21-26.
Los sevillanos comenzaron muy enchufados, pero pronto los melillenses se metieron en el partido y lo igualaron en el minuto 20 (7-7), pero el arreón del conjunto andaluz acabó por cerrar la primera mitad con 8-13, un marcador que no reflejaba la igualdad, pero sí la gran intensidad defensiva de ambos equipos.
La segunda parte comenzó mejor para los de Pablo Torres con Jean de Jesús más enchufado en ataque. Además, la salida de Borja Campoy aportó bastante desde el pivote y permitió al Melilla Balonmano seguir en la lucha hasta el minuto 41 con un ajustado 14-15.
A partir de entonces, el BM. Triana puso una marcha más y a base de contraataques y de una gran efectividad desde los seis metros acabó por romper el partido con distancias de cuatro y cinco goles.
Pablo Torres, entrenador local, dio entrada a jugadores menos habituales, entre ellos el portero juvenil Nabil Jaha, para acabar el encuentro con un 21-26 favorable a Triana.