BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

21-25. El Melilla Balonmano vende cara la derrota

El Melilla Sport Capital Balonmano cayó derrotado en su estreno liguero como local

El Melilla Sport Capital Balonmano no pudo debutar como local con una victoria, aunque vendió cara la derrota en un choque en el que nunca le perdió la cara y que cayó con la cabeza bien alta ante el potente BM. Bolaños por el resultado de 21-25. El conjunto que dirige Faisal Salmi se vació sobre la cancha de juego y dio una buena impresión, aunque su mal inicio de partido le pasó factura, ya que sólo consiguió marcar un gol en los primeros catorce minutos de partido. No fue el inicio esperado de partido de los melillenses, pues entre que se estrellaron ante un buen guardameta y varios palos, su rival lo aprovechó para distanciarse en el marcador con siete goles de diferencias en el minuto 12 (1-8), pero a partir de ahí tuvieron que remar para acortar distancias y macharse al descanso con una desventaja de cuatro tantos (8-12).
En la reanudación, los de Faisal Salmi estuvieron mejor, aunque también estuvieron siete minutos sin anotar ante el onjunto manchego que se mostró sólido y supo mantener las ventajas entre cuatro y cinco goles para imponerse por el resultado final de 21-25.
El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 1-3, 1-5, 2-8, 3-9, 5-11, 8-12 (al descanso), 10-13, 12-15, 12-17, 15-19, 17-22 y 21-25 (resultado final).