2-3. Partidazo y victoria en el ‘tie-break’ del Club Voleibol Melilla

El Club Voleibol Melilla logró su tercera victoria consecutiva en un emocionante partido que se definió en el tie-break, con Fede Martina como máximo anotador con 30 puntos.
VOLEIBOL MELILLA

El Club Voleibol Melilla encadenó este miércoles su tercera victoria consecutiva del campeonato, en la cancha del Cisneros Alter Tenerife, en el ‘tie-break’, tras unos parciales de 25-20, 22-25, 29-31, 27-25 y 11-15, en un encuentro muy emocionante que se prolongó por espacio de dos horas y media. El gran destacado fue Fede Martina, opuesto del conjunto melillense y máximo anotador del partido con 30 puntos.

El partido comenzó con una gran igualdad, sin que ninguno de los dos equipos pudiera distanciarse en el marcador, pero tras el 8-8, los locales marcaron las diferencias a través del bloqueo y el ataque para conseguir una ventaja de 4 puntos y ganar con solvencia (25-20).

En la segunda manga, el Club Voleibol Melilla mejoró ostensiblemente, consiguiendo desnivelar el 16-16 en el electrónico, merced a su buen ataque y bloqueo, y llegar a los puntos decisivos con una diferencia de tres puntos para anotarse el parcial por 22-25.

El conjunto que dirige Salim Abdelkader continuó con sus buenas sensaciones en el tercer set, aunque hubo alternancias en el electrónico y lo cierto es que pudo ganar cualquiera, pero los melillenses se mostraron contundentes en la red, aunque necesitaron de hasta seis bolas de set para ganar por 29-31, en un vibrante parcial.

En la cuarta manga, el Club Voleibol Melilla remontó un adverso 8-2 para situarse 10-11, consiguiendo enderezar así su mal inicio, y con todo a su favor para cerrar el parcial con el 22-24 se relajó en cierta forma ante un conjunto tinerfeño que forzó el quinto y definitivo juego, tras vencer 27-25.

Por tanto, el partido se decidió en el ‘tie-break’, pero el equipo melillense comenzó fuerte y sólido con cinco puntos seguidos que le dieron bastante tranquilidad y confianza para ganar el partido, tras imponerse por 11-15.